チャ・スンウォン氏受賞歴 | チャ・スンウォン!

<チャ・スンウォン氏受賞歴>

モデルから出発して30年近く活躍を続けるチャ・スンウォン氏の受賞歴をまとめました。

1995年
モデルライン'95 <ベストドレッサー賞>

1995年
韓国モデル協会<今年のモデル賞>

1995年
第12回ベストドレッサー賞<モデル賞>

1995年
韓国ファッション写真家協会<今年のモデル賞>

1996年
韓国ファッション協会<今年の男性モデル賞>

1997年
モデルセンター主管 Adieu Fashion Festival '97 ファッション部門<大賞>

1999年
第16回コリアベストドレッサー選定

2002年
第25回黄金撮影賞授賞式<最優秀人気男優賞>

2003年
第39回百想芸術大賞<最優秀男性演技賞>チャスンウォン 受賞歴

2003年
第16回グリメ賞<最優秀男性演技賞>

2003年
KBS演技大賞<最優秀演技賞>
KBS演技大賞<人気賞>チャスンウォン 受賞歴

2003年
韓国広告主大会(KAAアワード)<広告主が選んだ良いモデル賞>

2006年
TVCFアワード<モデル部門賞>

2007年
第15回春史大賞映画祭<主演男優賞>チャスンウォン 受賞歴

2007年
2007コリアファッション&デザインアワード 今年のファッションアイコン選定チャスンウォン 受賞歴

2008年
第1回大韓民国ジュエリーアワード<サファイア賞>

2009年
SBS演技大賞ドラマスペシャル部門<男性演技賞>
SBS演技大賞10大スター賞チャスンウォン 受賞歴

2010年
アジアモデル賞授賞式映画部門<アジア特別賞>チャスンウォン 受賞歴

2011年
Mnet 20's Choice <ホットドラマスター男性賞>
Mnet 20's Choice <ホットシックスパック マエストロ賞>チャスンウォン 受賞歴

2011年
第38回韓国放送大賞タレント部門<個人賞>

チャスンウォン 受賞歴

2011年
第4回スタイルアイコンアワード(SIA)<大賞>チャスンウォン 受賞歴

2011年
コリアライフスタイルアワード<今年のベストドレッサー賞>チャスンウォン 受賞歴

2011年
第24回グリメ賞<最優秀男性演技賞>チャスンウォン 受賞歴

2011年
第6回A-AWARDS<スタイル部門賞>チャスンウォン 受賞歴

2011年
MBC演技大賞<ベストカップル賞>
MBC演技大賞 ミニシリーズ部門<男性最優秀賞>チャスンウォン 受賞歴

2015年
第10回アジアモデル賞授賞式俳優部門<アジアスター賞>チャスンウォン 受賞歴

2015年
2015韓国広告主大会<広告主が選んだ良いモデル賞>チャスンウォン 受賞歴

2015年
MBC演技大賞10大スター賞チャスンウォン 受賞歴

2016年
第8回国際スリラー映画祭「ハイヒール」<大賞><批評家賞>
※出演作品の受賞

チャスンウォン 受賞歴

2016年
tvN10 Awards芸能コンテンツ部門「三食ごはん漁村編」<大賞>
※出演作品の受賞

チャスンウォン 受賞歴

2016年
第11回A-AWARDS<スタイル部門賞>チャスンウォン 受賞歴

2017年
エル・スタイル・アワード<Super Icon-Man>チャスンウォン 受賞歴

2017年
2017韓国大衆文化芸術賞<大統領表彰>チャスンウォン 受賞歴



Copyright © 2014-2018 Studio CSW All Rights Reserved.


inserted by FC2 system